viernes, 20 de noviembre de 2009

comenzo el colegio santander

Agosto 4/2009. Con un empate a un tanto frente a Huila, el equipo de fútbol del Colegio Santander comenzó su partición en el Zonal Semifinal número 4 de los Juegos Intercolegiados. Durante los noventa minutos el equipo dirigido por el profesor Giovanny Vega y asesorado por el estratega de la Liga Germán Wandurraga, fue amplio dominador, pero cuando transcurría la mitad de la primera parte los opitas lograron abrir el marcador con Andrés Felipe Rojas Salazar, luego de una excelente jugada colectiva. Sin embargo, a pocos segundos de concluir los primeros 45 minutos Jeison Rueda Espitia, tras un exquisito tiro libre, logró el empate definitivo a un tanto. En la etapa inicial el libreto no cambió, pues Santander siguió buscando el tanto de la victoria, mientras que los opitas esperaban agazapados en su área, en busca de un contragolpe que nunca dio frutos. Aunque fueron más de cinco jugadas claras de gol, los buenos reflejos del portero visitante y mala puntería de los ‘hormigueros’ decretaron el marcador final 1-1, que deja a los dos equipos vivos y coleando en el cuadrangular. El gran beneficiado de la jornada fue Meta, que con un tanto de su estelar figura, Juan Sarmiento Rojas, logró vencer por la mínima diferencia a Cundinamarca, equipo que quedó en el fondo de la tabla sin un solo puntos. Mañana (miércoles) se jugará la segunda fecha, en el estadio Departamental Alfonso López, con la siguiente programación: 12:00 p.m. Cundinamarca vs. Huila. 2:00 p.m. Santander vs. Meta.
POR:ALBERT YESID NIÑO CH.